美国奥瑟瑞提醒:不要让静养耽误时间!

时间:2018/1/9 11:30:32  作者:小米  来源:搜狐臺灣網  查看:333  评论:0

“两年前,摔伤,关节一度不能弯曲,检查发现,只是滑膜炎,关节有积液,医生建议:回家静养,静养半年,可是没有任何改变,反而觉得疼痛更加厉害”

这是一个朋友微信上给美国奥瑟瑞官网老师的留言,这不是个例!很多朋友都反应,自己滑膜炎,关节疼痛,检查只是发现有积液,也没有什么大问题,医生就建议,回家静养,有些疼的没办法的朋友就开始吃消炎片,很多朋友都是病情持续恶化后,再次去医院,结果却不得不面临更严重的解决方案,更甚有些朋友却要面临关节置换的结果。

为什么在滑膜炎初期就解决问题呢?为什么一拖再拖最后却不得不面临更加严重的情况呢?

疼.png

因为,医生不加重视!患者本身也不加重视!疼了就用贴膏,吃止痛片。不知道问题的根源在哪?不知道该用什么方法去应对。

为什么会发生关节滑膜炎呢?美国奥瑟瑞官网知识普及:

宏观上来看,关节滑膜炎的主要原因有以下几种:

1.外伤:一些年轻人喜欢运动,由于不小心,关节在受到外界的打击或者扭伤的时候就会造成该病的发生。患者的关节内会出现积液或者淤血的情况,这是急性滑膜炎的表现。还有一些人由于外伤轻,没有很好的重视,使关节肿胀,慢慢的拖成了劳损性滑膜炎。

2.运动:造成这种情况是由于患者长时间且单一的运动造成的,超量的运动导致患者的滑膜组织充血肿胀,关节积液增多,表现为分泌大于吸收,使得关节腔内的压力明显增加,如此恶性循环往复,久而久之,患者的滑膜发生退变,形成了慢性无菌性炎症,接下来,则发展为滑膜炎。这类患者往往是由于自身职业造成,长期维持一个动作,是其发生原因

3.风寒湿邪:由于风寒湿邪的影响,寒气在患者的关节处聚集,导致人体的寒气长时间排不出去,继而诱发患者缓解肿胀和疼痛,接下来就会功能受限,形成慢性滑膜炎。

滑膜炎仅靠静养就可以吗?有什么方法可以尽快摆脱疼痛呢?

很多患者朋友的经历都说明:仅靠静养是没有任何作用的。

关节.jpg

美国奥瑟瑞的出现,为广大滑膜炎找到了希望!

美国奥瑟瑞这是荣获多种奖项、具有革命性突破的、纯天然的保护关节的产品,其主要成分为NEM(天然蛋壳膜),这不仅为关节的机动性和灵活性提供了很多的支持,也具有维持结缔组织和关节软骨健康的作用。

临床研究表明,服用7到10天,能够提高关节的舒适度和关节活动范围;能够补充关节软骨中的关键蛋白质----II型胶原蛋白,使其达到健康水平;能够补充具有关节润滑作用的滑膜液,使其达到健康水平;提供纯天然的II型胶原蛋白、氨基葡萄糖、软骨素、透明质酸和钙等有效成分,这是健康关节所必需的组分。

美国奥瑟瑞的作用机理是:抑制炎症反应发生、补充关节滑液、修复受损的骨关节。通过其作用机理我们可以了解到,美国奥瑟瑞是有效针对关节炎症,很对朋友来奥瑟瑞服务中心咨询,美国奥瑟瑞官网老师会给他们分析自己病症是什么原因,应该怎么去正确对待。很多患者朋友都在奥瑟瑞服务中心找到了适合的方法。

最后:不要让静养耽误了你恢复健康的速度!

  【了解更多请前往官网】http://www.arthcure.cn/ 

  公众号:【美国奥瑟瑞】了解更多关节保养小常识!


上一篇:没有了
下一篇:上海迪斯尼开园门票”爆炒至近4千