FGA玩味台湾受邀参加沈台青年企业家交流平台

时间:2018/12/7 13:47:20  作者:小米  来源:搜狐臺灣網  查看:333  评论:0

  12月4日-7日,FGA玩味台湾执行长林柏年受邀参加沈阳市台办、沈阳青联、台湾青联举办的“沈台青年企业家交流平台”.市台办副主任朱军,台湾青联副理事长、台北青联秘书长林蔚丞出席会议并分别致辞。

图片1_副本.jpg

  座谈会由沈阳青联秘书长张楠主持,与会青年以“共创、共赢、共享”为主题,围绕着沈台两地经济、资源、文化等优势互补、资源共享、开展更广泛的工商业合作、建立长效合作机制与交流平台,进行了热烈而深入的探讨。两地青年企业家也分别介绍了自己的产品和项目,探讨了合作方向。

  FGA玩味台湾执行长林柏年也在受邀出席之列,并且与沈阳青年企业家代表、五爱集团、华润万家、家乐福、大润发的代表充分交流,也带了FGA玩味台湾的台湾美食与沈阳朋友们分享。

  FGA玩味台湾执行长林柏年致词时表示,沈阳具有得天独厚的区位、交通、人才、市场、政策等优势,有一千万的人口,并可辐射东北与蒙古,是台湾商品在东北运营的首选之地,希望通过与沈阳青年企业家的交流,找到合适的合作伙伴。

  沈阳青年企业家表示,台湾企业在管理理念、经营模式等方面有很多先进之处,很珍惜和台湾同仁交流的机会,取长补短,学习他们的先进经验。

图片2_副本.jpg

  此次会议增进了沈台两地美食与文创的交流和了解,在文化交流、项目合作、两岸贸易等方面达成诸多共识,FGA玩味台湾执行长林柏年也代表台湾创意设计中心,邀请有意与台湾农业文创品合作的沈阳朋友来台参访交流,为进一步合作奠定了基础。

图片3_副本.jpg

图片4_副本.jpg