开三云匠网:淘宝美工外包大平台

时间:2020/5/22 16:25:33  作者:小米  来源:搜狐臺灣網  查看:333  评论:0

  开三云匠网上聚集了数万家淘宝美工外包服务提供者,为电商卖家提供分等级、多元化的淘宝美工外包服务,支持三天无理由全额退款、解雇按天结算。云匠网严格审核入驻的服务提供者资质和能力,保障电商卖家的服务。

  中国电商服务行业上千亿的市场规模,其中刚需的就是淘宝美工服务,无论现在的直播带货、无线静默下单,无时无刻不需要淘宝美工的存在。直通车图、主图短视频、手机详情页介绍、钻展图片等,有大量的页面需要美工设计的存在。设计模板和各种设计工具,为美工设计提高了效率,但是市场对于美工设计定制的需求依旧非常旺盛。据第三方权威机构分析,每年在电商美工外包的需求金额大致在50-100亿元人民币。这也造就了各种美工外包公司的市场繁荣。

  开三云匠网做为淘宝美工外包平台的鼻祖,已经承接了近10万个独立的淘宝美工外包项目,成交金额接近3亿元人民币,是电商美工淘宝美工外包行业的领航者。开三云匠网独创的商业模式,也引来了大批的模仿者竞争,但开三云匠网一直在创新,一直本着为客户服务的理念,得到了广大客户的一致好评。

  淘宝美工外包行业经过十多年的演变,需求和市场供应一直在变化,但服务商只要本着一颗始终为客户服务的心,就能得到订单和大量客户的长期合作机会。有大量的淘宝天猫店铺老板选择开三云匠网,正是由于开三云匠网的服务提供者和云匠网一起,不断的为客户提供优质服务,不断满足和超越客户期望,帮助客户实实在在解决问题。

  云匠网在电商领域的成熟表现已经可以让非标的服务行业展现出可标准化的现象,雇主(电商卖家)和员工(服务提供者)可以通过整套系统机制实现全自动下单、工作汇报、工作管理、财务结算等流程,完全无需平台客服人工介入,甚至连纠纷都可以通过系统算法实现全自动解决方案。云匠网会进一步增加技术投入,完善产品在服务业底层的技术支撑。


上一篇:没有了
下一篇:RPA如何SaaS化?UiBot Store开辟新赛道