前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命

时间:2020/7/1 13:51:42  作者:小米  来源:搜狐臺灣網  查看:333  评论:0

前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命

 

石头是自然界给人类的瑰宝,

守护着人类文明的发展,

石头的灵性显山显水,近石者则心旷神怡,

近水者则宁静淡泊,山水之间,是人的精神归依,

女娲补天遗漏的圣石,成为曹雪芹笔下的贾宝玉,一代佳人才子爱情千古呤唱。

《疯狂的石头》电影则让全民疯狂,诙谐中见真性,见真情。

石头,似乎成为人生中不可或缺的元素,带给人健康与快乐!

前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命

有一个男人,也近乎对于石头痴迷,但他没有成为贾宝玉,也没有成为宁浩,他是源于怀着为人类健康事业奋斗终身的使命,他就是九灵圣石的发现者--周红军。众所周知,现代人工作压力大,疏于锻炼,饮食与作息不规率,忙于对事业的追求,无论男女身体都处于亚健康,特别是像一些事业型的男人,应酬与熬夜,让男人根与本随着年龄的一步步老去而退化,如何解决人类的健康,恢复强健的体魄,增强信心,赋予人快乐之源,周红军从《周易》与《黄帝内经》中受到启发,他希望找到一种天然的与人体经脉相承的材料,从健康本源出发,来守护人类的健康与自信、快乐,而这最好的材料是自然的瑰宝--石头,从此,周红军与石头结下了不懈之缘。

发现之旅充满神奇

前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命

在湖南东北部靠近罗霄山脉一带,海拔1585处有一片保存得非常完好的森林,地处北回归线以南,独特的亚热带湿热气候,是无数珍稀物种繁衍生息的温床。森林里有成千上万种野生植物,其中不乏参天古树和名贵药材、石头。周红军在一次自由行中,走到高山下的河边,顿时觉得神情一爽,就问当地的人这是哪里,当地人说,这个河很神奇,冬暖夏凉,特别是夏天用溪水洗脚与手,不会得脚气与皮肤病,当地曾有人得过肉瘤,经过不断地用水冲洗,最后痊愈。说者无意,听者有心,周红军一听就知此地钟灵毓秀,木秀石奇,峰荣水映,于是心生留恋,在当地住了将近二个月,每天寻山嬉水,渐渐他发现自己的心态更平和,生理的肌理也得以平衡,原来在城市的毛痛都离自己远去,疲劳感消失,乏力症状不见,透支的身体又满血复活,生龙活虎,这一发现让周红军惊嘉若狂,这段时间他不断找当地的长者聊天,充分了解风土人情,发现一个普遍的规律:当地的人都十分健康,当地的水与石头等环境,非常适宜人生活。

据记载,早在新石器时期,境内就有人类居住,考古学家曾发现商周文化遗址1处、龙山文化遗址3处。当地把这种黑色晶体透明的石头叫The stone of the nine spirits(九灵圣石),把它视为大自然与祖先对人类遗留的瑰宝,非常爱护与崇拜它。

作为一个长期追求健康养生的人,他觉得自己发现了宝藏,大自然的馈赠,将会在他面前开辟一条新的健康之路。于是,在返城时他装了一瓶水,以及一块黑晶体透亮的石头,回来后他马上托权威的检测机构,对带回来的水与石头进行成份分析,几天后,结果出来,水是小分子水,振动频率为43(HZ),优于任何矿泉水,而石头富含氧、铁、硅、铅、钾、钙、钠等微量元素,对于身体健康有很好的辅助作用。

前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命

地壳运动海洋变陆地

九灵圣石位处东经114°09'56.44",北纬28°26'22.18",境内山地、丘陵交错分布,形成多类地貌,亚热带季风性湿润气候,海拔最高处1593米,据当地人介绍,该地原为海洋,地壳经过几亿年的自转运动变成了现在奇山秀水风景宜居之处,地壳运动是由内营力引起地壳结构改变、地壳内部物质变位的构造运动,它可以引起岩石圈的演变,促使大陆、洋底的增生和消亡;并形成海沟和山脉。海洋变成陆地是挟着巨大的海洋生物而成,海洋生物因为地壳运动变成陆地的巨石,而这些巨石的成分是由多种生物组成,特性不一,成奇观也成奇石。朱熹曾在《朱子语类》写到“尝见高山有螺蚌壳,或生石中,此石乃旧日之土,螺蚌即水中之物,下者变而为高,柔者却变而为刚。”,九灵圣石得天地之气韵与海洋生物标本而成,具有灵性,更具有可开发的价值。

前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命

九灵圣石重现天日

前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命

从湖南带来的九灵圣石,让周红军欣喜若狂,整整三个月时间,他一头扎进了九灵圣石的研发中,通过专业的研究机构分析,发现九灵圣石的主要元素为石英(Quartz)、白云母(Muscovite)、黑云母(Biotite)。在大自然生长的灵石,是纯天然的健康材料,它能产生微电压,其特殊的物理元素释放的远红外线,产生负氧离子,与人体的运动轨迹相吻合,从而让九灵圣石既有砭石的常规功能又对人体有更好的保护作用,《黄帝内经》曾说:砭石者,以石治病也,砭石是一种以碳酸钙为主要成分呈微晶结构的片岩,因其天然性、稀缺性和不可再生性,素有“稀如钻石、贵比黄金”的说法。

生命科学研究证实,人体本身是一个远红外辐射源,它可以吸收及发射远红外光,它所发射5.6(m) -15(m) 远红外线占总能量的整个人体50%以上。当九灵圣石远红外线照射人体时,其频率与身体中的细胞分子、原子间的水分子运动频率相一致时,引起共振效应,其能量最高且能被生物体所吸收,使皮下组织深层部位的温度升高,产生的热效应使水分子活化,处于高能状态,加速人体需要的生物酶的合成,同时活化蛋白质等生物分子,从而增强机体免疫力和生物细胞的组织再生能力,加速供给养分和酵素,促进身体健康。九灵圣石远红外线波长达到2-16(m) ,是人体健康最理想的波长,因此称之为生命光波。

前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命 前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命

黑科技带来健康的新革命

科技的进步,不单是改变人类的生活习惯,更是改变着发展的轨迹。特别是在新材料方面,通过高科技对其分化检测,可以改变物理形状,植入万物,让黑科技的产品也能走进寻常百姓家。在分解九灵圣石之后,周红军想到的是把新材料新技术产品带给更多的人,从而让更多的人享受到生命健康的乐趣。九灵圣石应用非常广泛,用于酒,可改变酒的纯度,口感更好,不上头不伤身体;用于水,能净化水质,活化小分子水,更容易吸收,让水更安全、更健康;用于服饰(内裤),能让男人重振雄风,找回自信;用于佩戴产品,通过红外线与超声波,疏通血管,让人容光焕发,年轻有活力,多种的应用也再次印证了当地人把九灵圣石当成宝的事实,石头带给人们的是纯天然的健康产物,是祖先遗留给人类的宝藏,人类的智慧运用,也会把石头不同的功能源源不断地开发出来,造福于人。

九灵圣石的健康开发有具大的潜力,而它的开发,给人类的健康与生命安全将带来新的契机与革命。

前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命前方高能,自然黑科技浸入——九灵圣石引发健康养护的新革命