葱烧Beyondsea北冰源即食海参,让优质高蛋白为健康加加分

时间:2020/7/28 0:01:22  作者:小米  来源:搜狐臺灣網  查看:333  评论:0

夏日天空飘浮着的白云的悠闲其它季节没有,夏夜星空的纯净,天空的蔚蓝,仲夏夜的梦更是其它季节所不能与之媲美的,所以夏天聚会多、商务活动交流频繁,文人墨客更为夏天留下了无数美丽的诗篇。

葱烧Beyondsea北冰源即食海参,让优质高蛋白为健康加加分

也算是因缘际会,7月25日Beyondsea北冰源创始人团队就趁着泉州市场考察的机会,聚集了一些泉州的伙伴们,通过DIY的形式制作了以海参为主题的“饕餮晚宴”,运营商亲手烹调的海参美食让大家大快朵颐,优质高蛋白的海参也为健康增添了更多保障,加分!

那么今天就给大家分享这一道,由Beyondsea运营商独创并多次于品鉴会亮相、被点名要上桌的——葱烧海参。本菜的主材为Beyondsea北冰源加拿大进口天然野生海参即食装。

食材:海参,大葱,胡萝卜,西兰花,圣女果,香菜,蚝油,生抽,盐,食用油,玉米生粉,白糖,料酒。

份量:海参1人1只,大葱1根(150克以内就好),胡萝卜、西兰花、圣女果香菜适量,蚝油1勺,生抽1勺,食用油、料酒、白糖适量。

葱烧Beyondsea北冰源即食海参,让优质高蛋白为健康加加分

【烹饪步骤】

第一步,将海参从袋中取出备好。为免去浸泡的麻烦,建议大家直接购买Beyondsea北冰源已泡发好的海参即食装;

第二步,将其它的所有食材去皮后,切条或者切片;

第三步, 热锅后在锅中加油,油热后先放入白糖(调色、增鲜)再放入切好的葱段调至中火,煎至焦黄色后盛起备用;

第四步,调至文火后才将海参放入。不要在大火时加入海参,因为担心火力过猛收缩速度快影响海参嫩滑的口感;海参翻炒15秒左右,再放入煎好的葱段、调至大火翻炒3分钟左右;

第五步,将蚝油,生抽,食盐用冷开水勾芡完成后再倒入锅中,调料烧开后立即切换为文火,煮到汤汁浓稠,收汁到食材鲜艳饱满,放入料酒即可起锅装碟了;

第六步,将焯过水的西兰花、胡萝卜、圣女果、香菜铺在适当的位置加以装饰,香菜依个人口味选择是否添加,切生吃香菜、圣女果要用切熟菜的刀具。

【烹饪技巧】

第一,翻炒葱段要用中火,如果火太大容易烧焦;文火收汁。

第二,Beyondsea北冰源加拿大进口的即食海参筋道有嚼劲,要是家里有老人一同就餐,就加水焖一会儿,老人嚼得轻松点。

第三,放入勾芡完成的调味料时,不要太大火,煮透后装碟的速度要快,不要煮糊了。

第四,用白糖烧焦调色比酱油好些,因为白糖不会抢味。胡萝卜用开水焯熟可以,不喜欢吃太生的或者没味道的,可以和海参一起煮的更熟一些。

上述为葱烧Beyondsea北冰源即食海参的烹调方法。这道菜,其实蛮简单的,食材也好买,很家常,但是吃起来却也非常美味,适合夏天的各种聚会更适合任何季节。

那我们还是要了解一下,为什么咱们要吃海参呢?这其实主要是因为其含有的优质高蛋白。对于人体来说,小到细胞的生长和伤口的修复,大到皮肤的细腻与否,其实都与蛋白质的摄入有很大的关系。

葱烧Beyondsea北冰源即食海参,让优质高蛋白为健康加加分

像本文所介绍的葱烧Beyondsea北冰源即食海参的海参就含有非常丰富的蛋白质,此外,海参中还含有硫酸软骨素,搭配上优质高蛋白能够很好地延缓肌肉衰老,促进肌肤更新,最大程度上提高人体的免疫力;海参中含有的微量元素钒的含量居各种食物之首,对于血液中铁的输送有很大帮助,可以增强造血功能。

另外,今天菜谱中涉及到的配菜好处也很多呀,比如说大葱,我们都知道夏天食物是很容易变质的,吃个不巧就容易拉肚子,但是有了大葱的调节就会好很多,大葱属于热性,怕冷的人群在夏季可以多吃一些;而且大葱具有抗炎消菌的功效,能够很好地调节内分泌,促进消化吸收。

此外,葱烧Beyondsea北冰源即食海参的配菜胡萝卜也是很棒的。胡萝卜含有的胡萝卜素对于人体视网膜的组织维护有很好的作用,非常适合人们食用。

葱烧Beyondsea北冰源即食海参,让优质高蛋白为健康加加分

最后,绿油油的西兰花绝对不能错过,它含有丰富的硫葡萄糖苷,这种物质对于癌细胞的病变有很好的抑制作用,此外维生素C和微量元素也很丰富。

所以这道菜一方面口味很棒,另一方面在营养价值上也非常值得我们来尝试一下。这道菜中的主菜海参来自Beyondsaa北冰源品牌。从媒体的报道不难总结出,这是一个较为上进的品牌,从创立"快乐小参"的吉祥物到拥有自己的表情包,VI物料北冰源品牌做好、做大、做强的决心日趋明显。

当然啦,品牌能做到最重要的还是产品本身,产品好自带流量,品牌也能快速强大。最后,再次推荐葱烧Beyondsea北冰源即食海参,这道菜真的很不错,不但料理起来省事作为夏天聚会的主菜,主人更是面子十足,同时能为参与者的健康加加分,回头大家一定要试一试哦!