济南中医风湿病医院受邀出席山东中医药学会风湿病专业委员会第十三次学术会议

时间:2020/8/17 15:20:20  作者:  来源:  查看:333  评论:0

1039_副本_副本.jpg

  2020年8月15日,在济南泉城大酒店隆重召开了山东中医药学会风湿病专业委员会第十三次学术会议。

2_副本.jpg

  本次学术会议,济南中医风湿病医院吴玉珍院长、李春副院长、张彦宽主任受邀出席本次会议,并再次当选委员会委员。

 

  山东中医药学会风湿病专业委员会作为中医风湿病学术科研、临床治疗领域的专业平台,以不断提高痛风、类风湿关节炎、强直性脊柱炎等风湿病中医诊治与研究水平,为风湿病治疗事业的发展提供人才支持和学术支撑为己任。

333.png

  该委员会举办的中医风湿病学术会议,旨在展示和宣传风湿病治疗领域最新研究进展和科研成果,提高和促进风湿病中医治疗水平,并交流和推广风湿病临床诊疗经验。

444.png

  本次参会的专家还有:宋绍亮、陶汉华、李兴福、刘英、丁峰等数十位国内风湿病专家学者,他们中有学科带头人、国家级科研项目负责人、著名高等学府教授、风湿病医学专业委员会负责人。大家就风湿病治疗领域的技术研发进展、最新学术成果作学术分享,展开友好交流与热烈讨论。

555.png

 

  本次会议的召开,使济南中医风湿病医院在利用中医治疗风湿病方面有了新的见解和认识,可以更好的为风湿病患者提供系统规范、科学有效的治疗。

3_副本_副本.jpg

     济南中医风湿病医院作为山东地区中医治疗风湿病的特色专科医院,我院有义务、有必要将这一传统国粹继续发扬光大!



上一篇:没有了
下一篇:《2020我要出唱片》音乐大赛盛大启动