【健康中国●健康关节】国庆中秋双节济南中医风湿病医院痛风、风湿专项会诊帮扶

时间:2020/9/29 14:55:13  作者:小米  来源:搜狐臺灣網  查看:333  评论:0

  国庆、中秋小长假【健康中国●健康关节】痛风、风湿精准治痛抗复发治疗学术分享会暨“三甲专家+院长”名医联合会诊

1_副本.jpg

  2020年的10月1日,国庆节与中秋节出现在同一天,节日气息更加浓郁,大家也在双节的小长假里纷纷选择出门旅游、回家探亲、朋友聚会等。当举国沉浸在这阖家团圆、共庆祖国71周年华诞的欢快时,也有这样一群人:他们饱受疼痛反复、活动受限、生活难自理......尤其是中晚期风湿疾病患者工作、生存现状令人担忧,根本无法像“正常人”一样游玩、探亲、朋友聚会。

 

  包括类风湿关节炎、强直性脊柱炎、痛风、骨关节炎等在内的风湿疾病可导致患者关节肿痛、功能障碍及关节畸形,严重的引发肢体残疾,被称为“世界头号致残疾病”。每年因未采取及时、规范、有效治疗的风湿病人而导致“因病致残、因病致贫”的现状还屡有发生。

11_副本.jpg

  济南中医风湿病医院结合临床实际,针对患者最困惑的“关节疼痛受限、用药效果不佳、易复发”等问题,帮助广大痛风、风湿疾病患者远离疼痛,解除关节受限反复复发,将疾病扼杀于萌芽之中,值此2020国庆、中秋长假之际,由吴玉珍院长、李春副院长率领多学科团队联合济南医学会风湿免疫专业委员会主任委员李发新教授、山东中医药大学附属医院考希良教授、尹玉茹教授,于10月1日—8日共同发起国庆、中秋小长假|【健康中国·健康关节】痛风、风湿精准治痛·抗复发治疗学术分享会暨“三甲专家+院长”名医联合会诊行动。共同为患者制定个性化诊疗方案,确保诊疗方案的有效性、全面性。帮助广大风湿病患者及早的控制疾病发展、高效祛炎治痛、解除受限,改善病情,恢复功能,摆脱病痛折磨,获得规范治疗,走向康复。

 

  ★ 会诊时间 ★

 

  2020年10月1日—8日

 

  ★ 会诊地点 ★

 

  济南中医风湿病医院

 

  “三甲专家+院长”名医联合会诊

0104kxl_副本.jpg

  1、至少3名专家联合会诊“让医生围着患者转”,建立以患者为核心的就诊模式。

 

  2、不少于10分钟会诊时长,打破“快餐式”就诊模式。

 

  3、抗复发诊疗模式方案制定,摒弃传统治疗,专科诊疗模式治痛防残。

111_副本.jpg

  注:本次会诊免专家挂号费,为保证联合会诊质量,本次活动每天名额仅限30名。

 

  会诊对象

hz5.png

  疼痛受限、反复复发、久治不愈或未确诊的类风湿关节炎、强直性脊柱炎、痛风/痛风石、骨关节炎等风湿疾病患者。

 

  1、关节疼痛:有关节肿胀疼痛、关节变形、活动受限等症状者;多关节疼痛反复、病情渐进加重者;有关节疼痛不适症状,做过常规检查,但无法确诊病情者;

 

  2、病情反复:已确诊,但病因未确定病情反复,一直未重视病情者;关节病灶部位炎症无法清除,炎性指标反复者;药物治疗无效,或停药后出现疼痛加重、病情反复者。

 

  3、病情未确诊:早上起来关节僵硬、不灵活,病情反复者;患病不久,症状疑似类风湿关节炎、强直性脊柱炎、痛风/痛风石、骨关节炎等,但未确诊者。

 

  4、未规范治疗:已确诊相关风湿关节疾病,未得到规范治疗或医治不对症者;长期滥用药物,或自行使用药物未得到及时治疗者。

 

  本次会诊行动,获得山东省残疾人福利基金会的大力支持,在该基金会的指导下,联合会诊期间对痛风、风湿疾病患者进行诊疗帮扶:

2.jpg

jg_副本.jpg

3_副本.jpg

4.jpg

  注:本活动政策不可与其他活动政策叠加使用,最终解释权归济南中医风湿病医院所有。

zj44_副本.jpg

  预约方式

 

  在线预约:添加我院微信公众号点击文章底部【阅读原文】,咨询或预约专家;

 

  医院地址:山东省济南市明湖西路111号。