MSI淘汰赛:RNG与DK会在决赛相遇吗?

时间:2021/5/21 15:45:37  作者:  来源:  查看:333  评论:0

2021MSI季中赛冠军赛对抗赛阶段已经结束【r102.cc】四支晋级到MSI淘汰赛阶段的队伍分别是:DK、RNG、PSG、MAD。由于DK拿到了MSI对抗赛第一名的成绩,所以拥有选择MSI淘汰赛对手的权利。但根据韩媒报道,LCK很难接受MSI淘汰赛阶段的赛程安排,因为DK很有可能在两日内进行两次BO5对决,没有足够的时间来备战MSI决赛之战。目前LCK已向拳头总部抗议,现在正在和总部进行沟通。 

虽然MSI淘汰赛还未开始,但不少网友也开始预测MSI淘汰赛阶段成绩,并且大多数观众还是更为期待LPL与LCK的MSI决赛大战。而PSG由于在对抗赛的出色表现,也令很多观众刮目相看,相比较之下,最不被看好进入MSI决赛的队伍,则是MAD。

image.png

值得一提的是,在此前的MSI对抗赛中,RNG与PSG其实是战成了一比一平手的状态【r102.cc】不过有意思的是,即便RNG与PSG在第二场较量中完成了“复仇”,但从那一场比赛的整体表现来看,RNG其实还是在前期陷入了较大的劣势的。所以,对于即将到来的再次交手,RNG是否能够击败PSG,这还是要打上问号的。

事实上,除了MSI比赛中的表现之外,前RNG的打野选手MLXG也是亲自承认了PSG的这个优势点。在今日MLXG就表示“PSG的关键选手在于打野,RNG的关键选手其实在于GALA。但是目前我个人觉得PSG的中野打得比RNG的中野更好。所以PSG中野有优势的情况下,RNG的胜率可能会低一点。可能是4.5打5.5吧!但是还是要相信下路。只不过,现在RNG的打法太依赖下路了,下路如果被对面四包二针对一下的话,就会很难玩。”

image.png

不得不说,从RNG与PSG目前在MSI比赛中的表现来看【r102.cc】PSG赢的局基本都是靠着中野掌握节奏的,而RNG赢的局往往都是下路打开了局面。与此同时,Cryin的发挥虽然可圈可点,但因为英雄池的原因也是成为了RNG阵容选择时面临的重大问题。所以,在为数不多的日子里,RNG能否有效的制定针对PSG中野的战术。与此同时,Cryin这个点能否打出真正效果,将会非常关键了。另外,关于RNG的双人路,GALA作为团战稳定输出点,而小明又是RNG相当关键的开团“利器”。自然而然,在与PSG的比赛中,RNG能否重点保护好下路也将成为决定比赛胜负的关键。

image.png

各位小伙伴们,你们觉得这次MSI季中冠军赛RNG能否与DK在决赛相遇呢?



上一篇:没有了
下一篇:权美净:多维度开拓中国大健康产业集群