解读安曼兹公益营销,赋能品牌升级!

时间:2021/11/30 14:03:41  作者:小米  来源:搜狐臺灣網  查看:333  评论:0

  近些年来,大众对公益事业越来越重视,人们对公益事业的认知越来越完善,公益营销受到了社会高度的关注,各大品牌都争相运用积极向上的元素,通过社交媒体、短视频平台输出等方式,来为品牌积攒口碑,打响知名度,“营”得人心。

  随着社会的发展,当代女性,尤其是年轻群体,越来越独立、自信、优雅,她们越来越敢于大胆追求个性、别致、独一无二,中性彩妆应运而生。

WX20210919-220352@2x.png

  中性彩妆首先是一种年轻人崇尚的美,安曼兹尊重这样的美,对美从不会过多限制,尊重每一种美,更是尊重别具一格的审美观所给大家带来的不一样的视觉冲击。也正是有了如此大胆不羁的引领,当代的年轻人更加坚定了自己美的态度,更加勇敢地直面自己的内心需求,不会在意别人的眼光,不会囿于条条框框,勇敢地去追求多种多样的美,去发现自己独一无二的专属美,去获得精彩无比的体验。

  不定义,不拘束,不停留,追求精致和高品质

  作为新晋的彩妆品牌,安曼兹它深刻理解并把握了年轻消费群体对彩妆的态度和需求,产品尊重每个人对美得不同的理解,秉承“美要无限无负担”的初心,倾心打造养肤型的个性化彩妆。 产品设计唇膏、唇釉、粉底、眼线笔、遮瑕膏、眼影等等,年轻人可选择的范围很广,可根据个人喜好和对美的理解来随意组合搭配。有了多种组合和搭配,就有了美的多样性,年轻人就会发现美的无限可能性,就会勇于追求更加真实的自己。

7563.png

  “不定义”,它尊重每一位消费者对个性美的不同理解,不盲从当下的时代潮流;对于美丽而持有的不同主张和见解,不反对,不贴标签,不下定义,以完全开放的姿态接受并相信每一种美丽的存在,支持大家追求自己所认为的独一无二的个性美。

  “不拘束”,安曼兹不赞同大家盲目追求不适合自己的个性美,但是绝对支持大家对美的生活不同的理解和感悟,这便是永不过时的时尚,年轻女性就应该以生活中积极的态度和无限的热情来追求美,而这点完全可以通过相应的彩妆来依托和体现。

  “不停留”,安曼兹一直坚持探寻当代年轻群体对时尚与潮流的真实感受为己任,挖掘自然养肤成分,为大年轻女性带来温和无刺激、健康无负担的天然养肤产品,不遗余力。

  在追求自然、自信、美好的宗旨下,安曼兹坚持与一线品牌原料供应商合作,用精益求精的技术来提升彩妆制作工艺。

  安曼兹的每一款彩妆产品中,富含植物萃取精华,很好地实现了温和养肤,并且使年轻女性尽享彩妆无负担。安曼兹的彩妆产品,孕妇都可以放心使用,因为它实现了零酒精、零荧光粉,把对皮肤的伤害降为零,把产品安全做到了极致,这让爱美、追求个性的年轻人能够放开手脚尽情装扮自己,积极实现华丽蜕变。

  利用艺术家联名款,升级品牌视觉

  安曼兹联合以色列艺术家Ori Toor创作了限量款”小紫刷”,浪漫星空色和趣味艺术画完美展现在产品包装上,带有神秘色彩的紫色与黑色完美结合,神秘,吸引人,自由无拘束地画风和流畅有趣的插画元素与安曼兹崇尚自由自在、无负担美妆的理念不谋而合。

5423.png

  如此独立设计的具有时尚品位吸睛包装,将会使每一次的使用都触动别具一格的潮流审美。

  这便是安曼兹,秉承精工细作的精神,坚持用消费者的眼光来审视产品,给消费者由内而外的舒适享受。

  充分利用社会资源,树立良好品牌形象

  安曼兹“颜究生”训练营隆重推出“Z世代中性妆容挑战赛”,于2021年10月开始启动,通过多种媒体、短视频平台散播消息,举行公益礼盒预售。一直致力于探寻年轻群体推崇的时尚与潮流的安曼兹,面向95后、90后和00后招募代言官和体验官,引领爱美女性找到并从容展现独属自己的美。美,不受任何约束;美,让她恣意绽放。同时,引导品牌“颜究生”进入公益场所进行义卖活动。越来越多的年轻人接触到了安曼兹,被它吸引,被它折服。美,不受任何约束;美,让她恣意绽放。

531.png

  安曼兹也曾以“理解、尊重、接纳、支持、关爱、责任”为理念,举办各类的公益活动,为“特殊”的儿童带来平等和谐的关爱。在上海青聪泉儿童智能训练中心,以“助自闭儿童走向自立”为使命,为孩子们提供美术、音乐、感统训练等活动,举办特殊儿童家庭交流会,长期为特殊儿童家长提供心理支持,公益自助小课堂,等等,“无任何歧视”的好口碑被广为传颂。

  安曼兹,美得有特点,美得有态度,美得更有温度。选择安曼兹,勇敢做自己,做有态度有温度的自己。