通勤时尚有一套,素方养肤安曼兹

时间:2021/12/29 10:07:58  作者:小米  来源:搜狐臺灣網  查看:333  评论:0

  上学时总是喜欢买一大堆乱七八糟的彩妆,很多都用不长,还选择困难症。工作后发现化妆品在精不在多,对于一个普通的上班族来讲有一套可以满足日常通勤的彩妆就够了。

  一般上班族的话,妆面以干净清爽气色好为诉求,让同事和老板觉得你是个精气神棒棒、工作激情满满的girl,但切忌过于浓妆艳抹,过于做作。最关键的是上班族工作很辛苦,早上每人都想多睡一会,或者希望在通勤的途中可以少一些局促,多一份从容,快来看看我的通勤必备宝藏吧!

  一.底妆

  安曼兹的“精油粉底”,可以说是今年的真爱粉底了。6月购入的,现在已经剩一点点了,已经回购第二只了。自然肤色和我肤色很贴,无粉感,很自然,在地铁上用彩妆蛋拍一下轻轻松松就能能遮个七八成。瞬间打造天生好皮肤!没有大瑕疵的话,这个已经很满足需求了。最惊艳的是持妆力,夏天到公司一身汗之后,粉底和皮肤融为一体,就好像自己的皮肤一样光泽透亮,皮肤是丝滑的那种,脸会是柔软的赶脚。养肤的表现是,带妆了一天,晚上回去卸妆的时候没有暗沉,不再担心彩妆会对我的皮肤怎么样,在我心里基本就是完美粉底了!

54315.png

  不过我觉得对于我这个大干皮来说,可能是真的要一年四季使用!因为安曼兹“精油粉底”里面含八大天然植物精油哇!比如:香柠檬果油、玫瑰草油、乳香油、蓝桉叶油…还可以起到舒缓消炎的功能,对敏感皮很友好的噢!

  二.眉妆

  画眉它来了,多少美少女倒在了画眉这件事情上,在通勤路上,颠簸、拥挤是妆容的无情杀手,蜡笔小新一样的眉毛,飞到外太空的眉尾,严重结块的眉头…但是,有了“得力助手”,通勤画眉也不是一件难事。

5453543.png

  安曼兹的双头眉笔是砍刀型的笔头,这种眉笔是最适合新手操作的,基本上不会画出蜡笔小新眉,不管上班路上有多少“急刹“,它都能够更为精准地勾勒眉型、点线面地全方位填充。它的笔芯是防汗防油的,显色度不错,也不会结块,长时间下来持久度也很不错,不容易晕开。它的刷头软硬适中,是自带收尖的眉刷,刷开后的眉毛非常自然,轻松得到根根分明的野生眉。

  三. 唇妆

  唇妆是妆容中最重要的一部分了!通勤上班也是必不可少的!通勤妆容最重要的就是精简、快速,而安曼兹的唇釉薄涂是很温柔的那种浅豆沙色,但我更迷厚涂的调调!氧化后就是带棕调的红豆沙!特别显气质!

65373.png

  安曼兹的唇釉都没有很跳跃的颜色,都挺日常大众化的,很多都可以素颜涂,质地和滋润度做的很不错,不会拔干也不假润噢。

  心动的姐妹不要犹豫啦,尽管每天苦哈哈地上班,但是我们也要保持小仙女的“精致”噢!这些都是我上班必备的单品!真的非常好用!!


上一篇:没有了
下一篇:E周行债权转让-兑付清退出借人回款进展*